Dic 16 2018

dalla stampa, il giornale di casa agnelli…… 16 12 2018

Published by at 1:14 pm under costume,sport

DALLA STAMPA, IL GIORNALE DI CASA AGNELLI…..
Juve minimal nel segno di Cristiano Ronaldo, Toro fregato anche stavolta. Finisce 1-0 per i bianconeri il derby, ma che rimpianti in casa dei granata, che giocano alla pari con la capolista per oltre un’ora e poi si fanno male da soli regalando un rigore clamoroso al 23’ del secondo tempo: retro passaggio inspiegabile di Zaza, in campo al posto di Iago Falque nemmeno in panchina per un risentimento muscolare, e fallo netto di Ichazo, che dopo 21’ sostituisce Sirigu vittima di uno scontro con Emre Can, su Mandzukic. Tiro dal dischetto che l’asso portoghese trasforma con brivido, visto che il portiere uruguaiano intercetta il tiro, ma non riesce ad evitare il gol. Tutto sfumato in un istante per il Toro, che stava disputando la sua partita, preparata con attenzione e personalità, e aveva messo in apprensione la Juventus in più di un’occasione, mostrando più corsa e voglia dei bianconeri.